FrenchEnglishGermanSpainItalianDutchRussianChinese SimplifiedArabicKoreanJapanese

20 de janeiro de 2010

COPEIRO, GRÊMIO VENCE EM SANTIAGO

A chuva foi forte durante todo o dia em Santiago. O campo ficou embarrado. O adversário, Guarani do Paraguai, foi violento. Mas, nada disso foi obstáculo para o Grêmio, que venceu por 2 a 1 e assumiu a liderança do seu grupo, com 4 pontos conquistados. Os gols gremistas foram marcados por Elivelton e Carlos Heitor.
Fisicamente sobrando em campo, a Categoria Juvenil do Grêmio fez o primeiro gol aos 7min da primeira etapa. Depois da bola alçada na área, Wander cabeceou e ela sobrou para Elivelton, que concluiu com precisão. Grêmio 1 x 0 Guarani.
Aos 31min, um susto. Jean, atacante do Grêmio, caiu com a cabeça no chão e sentiu tonturas. Ele foi substituído por Romário, mas foi uma medida de precaução, já que o atleta passa muito bem.
O Tricolor era superior em campo e ampliou o marcador aos 9min da segunda etapa. Carlos Heitor aproveitou a bola aérea e estufou as redes do Guarani. Grêmio 2 x 0 Guarani.
Dois minutos depois, Benitez descontou batendo pênalti. Grêmio 2 x 1 Guarani. Aos 20min, Wander passou por quatro adversários e bateu para grande defesa do goleiro. Quase o terceiro gol gremista. Um pecado. Seria um golaço.
Aos 23 e 25min, o goleiro tricolor Lucas fez duas defesas espetaculares e salvou a pátria. Com o campo muito embarrado, o Tricolor teve muita raça para ir mantendo o placar favorável. Com a derrota se aproximando, os jogadores do Guarani abusaram das entradas fortes e dois atletas foram expulsos. Riquelme aos 39 e Cristaldo aos 41min. Fim de jogo: Grêmio 2 x 1 Guarani.
Grêmio: Lucas; Ruan, Carlos Heitor, Diego e Carlos Alexandre; Wander(Guilherme), Betinho, Luan e Everton Jr(Kappel); Elivelton(Josias) e Jean(Romário).
T: Luis Paulo Peixoto
Abaixo, confira os jogos do Imortal nesta primeira fase. Os quatro melhores colocados de cada grupo classificam-se para as quartas de final.