FrenchEnglishGermanSpainItalianDutchRussianChinese SimplifiedArabicKoreanJapanese

17 de janeiro de 2010

Copa Santiago: Grêmio empata na estreia

Neste domingo, a equipe juvenil do Grêmio estreou com um empate na Copa Santiago. A partida diante do Gama acabou terminou 2 a 2, com os gols gremistas sendo marcados por Josias e Betinho.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes criando chances. O goleiro Lucas, do Grêmio, esteve bem e salvou as duas oportunidades criadas pelo Gama. Pelo lado tricolor, Romário teve a chance mais aguda, obrigando o goleiro a fazer grande defesa.

Na segunda etapa, show de gols. Aos 15min, o Gama abriu o placar com Leandro. O Tricolor não se abalou e conseguiu o empate aos 20min, com Josias, que estufou as redes com uma cabeçada certeira.

Aos 20min, Betinho, chutou duas vezes para vencer o goleiro e virar o placar para o Grêmio. Quando a vitória parecia certa, o Gama empatou com Bob, nos acréscimos. 2 a 2 e fim de jogo.